我院师范生在第九届“华文杯”化学师范生教学技能交流展示活动中获佳绩_聊城大学化学化工学院

通知公告

首页» 通知公告» 我院师范生在第九届“华文杯”化学师范生教学技能交流展示活动中获佳绩

通知公告

我院师范生在第九届“华文杯”化学师范生教学技能交流展示活动中获佳绩

作者: 发布时间:2019-06-24

 

520日,在福建师范大学举办的第九届“华文杯”化学师范生教学技能交流展示活动中,我院组织了四名本科生,两名研究生参加,获得了优异成绩,其中教学能力测试一等奖两项,教学设计能力测试一等奖三项,论文检测一等奖一项。

本次活动由中国教育技术协会微格教学专业委员会主办,比赛分为初赛和决赛两个阶段,历时3个月,决赛阶段,来自全国29个省、市、区的95所高校的708名选手和指导教师参加了活动。本次活动旨在展示高校微格教学的培养成果,交流培养经验,提高培养质量。我院参赛的同学在活动中获得了优异成绩,展现了较高的教学能力及从业素养,也将会激励师范生增强对实践技能的重视程度。