关于学风建设优秀班集体评选通知

为了学院学风建设,11月份开始实行学风建设优秀班集体评选工作,通过班级学风评比促进我院学风建设,营造良好学习氛围,提高学生自主学习积极性。

评选标准:
1、具有严谨向上的优良学风。每个月班内缺勤少于10个学时(旷课五次)。
2、严格遵守课堂纪律,在检查过程中无吃早餐情况和上课玩手机情况。
3、积极配合纪检部查课工作,无不配合点名现象。
4、模范遵守校规校纪,无纪律处分,无处分警告现象。
5、具有集体观念强的良好班风。集体积极参加学院活动,遵守活动期间的秩序,班内同学无无故旷会现象。
6、具有较强的自觉、自律意识。专业课和公共课积极主动提前上交手机。
7、遵守自习期间纪律,展现良好的班容班貌。晚自习期间纪律良好,禁止出现大声喧哗、玩手机现象。
8、根据本班班风情况,制定促进班风建设的规划,打造班级品牌,争创“一班一品”学风建设优秀班集体。
纪检部
2018年10月28日