化学化工学院举办“送温暖,献爱心”衣物捐赠活动

赠人玫瑰,手有余香。为了增强现代大学生的奉献精神,提高同学们乐于助人的能力,化学化工学院生卫部于11月29日在4c105教室中举办了“送温暖,献爱心”衣物捐赠活动。

活动伊始,生卫部干事和副部们在教室外宣传此次活动,将自己做的“送温暖,献爱心”展板展示给路过的同学。活动期间,学长学姐们纷纷送来他们的爱心,带来御寒衣物以及围巾手套等冬季必需品。同学们饱满的热情使工作进行的非常的顺利。许多大一的同学还主动将整理好的衣服送过来,并嘱咐生卫部干事们一定要把这些衣物送到那些需要的人手中,同学们的信任使生卫部干事们大受鼓舞。活动最后,生卫部的同学们开始整理和收集衣物,将同学们捐赠的衣物署上本人的名字,并将衣物分类,准备寄到需要的人手中。此次活动的举办,增强了同学们乐于奉献的意识,让更多同学们伸出自己的援助之手,献出一份爱心,更让“乐善好施,助人为乐”的良好风气充满校园之中。

温暖这个冬天

用你的情意,温暖这个冬天。如果说你是零度的水滴,我是冬天里正午的太阳,某一刻,我的光温暖了你的生活。说起来温暖,不过是被风吹得瑟瑟发抖的落叶享受到了太阳的温度,不过是幼小的孩童享受到老人的爱护,同时老人也享受到孩子的快乐,也不过是你冰凉的手拿到热腾腾的烤红薯时的满足……